Не хочется умирать

Ради вас не хочется умирать.
Общество,что не "есть" ,а всего лишь "будто".
Поворот не туда, что обрывом сменяется круто
Как ужастики для детей ,мультики Наруто .
Вы щедры,но полезное что-то ни дать, ни взять .
Все ценное давно прожито и растрачено,жаль.
А когда-то давно от вас закалялась сталь
Были несокрушимы,босыми шагали  в февраль
А сейчас ведомые и пустые,как погремушки.
Кто ворона,кто дятлом стал,но чаще
Глухие и безответственные кукушки.
Набивайте тату на теле,чтоб не забыть
Для чего рождены на свет,как дышать и жить
Как себя совершенствовать ,легче быть перьев и пуха.
Не вникай глубоко в философию ,там заваруха.
Всё искусство,книги и фильмы-забвение сна.
После долгого ожидания ты одна
Обмани себя,что ты лужа , и бездонная глубина
Тебя больше не побеспокоит.
Вот кажется,что кому то ты так нужна
Но пойми,умирать за любовь никогда не стоит .
17.1.2017 (17:44)


Рецензии