Золовке на Юбилей! Шуточное

Иринка, праздновать давай!
Тебя мы все спешим поздравить!
Весёлый Юбилей справляй,
Чтоб не жалела потом память...

Отличный повод - тридцать лет!
Нам вместе весело собраться!
Живи, Ириш, не зная бед,
Чтоб над проблемами смеяться.

В душе всегда ведь - Двадцать пять!
А паспорт можно просто спрятать...
Желаем, мы, не унывать,
Во всяком случае не плакать!

Пусть радует тебя супруг,
Он - твой защитник и опора!
Не умолкает смех подруг,
Всё лучше, чем пустые споры.

А если хочется послать
Кого - нибудь куда подальше,
Ложись, родная, просто спать!
И спи на ней, как можно слаще! (О подушке)

Мы выбрать долго не могли,
Что подарить тебе сегодня?!
Решили сладким скрасить дни,
После гулянок Новогодних...

Прими подарочек, Ириш,
Конфетками себя побалуй!
Тут пользы правда будет - шиш,
Хотя она в другом, пожалуй!

Ты не тяни. Там ждёт сюрприз:
На платья, юбки и помады!
Гуляй, родная, веселись!
Мы от души поздравить рады!

Скорей коробку разверни -
Шуршат там ценные купюры!
Это на мелочи твои:
Журналы, бусы, маникюры...
 
Еще хотим мы пожелать
Побольше денег и везения.
Почаще всех нас собирать:
Для встречи и для настроения!

Мы - самый дружный коллектив:
Друзья и близкие, родные!
С собой приносим позитив,
Весёлые и заводные!

Нет! Не дадим мы унывать.
Ещё не пили, и не спели...
А ты должна потанцевать,
На своём лучшем Юбилеи!

Сейчас мы выпьем и споём,
А то уж гости заскучали...
И пусть успех придёт в ваш дом,
Чтоб сыновья не огорчали!

Мы радость принесли тебе,
Как можно ей не поделиться?!
Ты - лучшая в нашей семье,
И в пору всем тобой гордится!

Всегда приветлива, умна,
Конечно, хороша собою.
Все за Иринку пьём до дна!
Чтобы во век не знала горя!

Ты быть счастливой поспеши,
Это откладывать не надо!
Тебя мы любим от души:
Викуля и брат Александр.


Рецензии