В начале было слово

Надежное устройство мира,
Для всех один есть материал,
А Бог образ, как кумира,
Он мыслью слова творит бал.

Так в Библии в начале слово,
Для каждой твари свой лишь код,
Все что творит, то все есть ново,
А человек желанный плод.

Для мысли скорость бесконечность,
Вот тогда время всегда ноль,
Один есть полюс  всего вечность.
Второй невидим в этом соль.

Так код программа все решает,
Где есть начало и конец,
Здесь каждый роль свою играет,
Вот в этом творческий венец.


Рецензии