Подступает Ночь - в поля рассады

Юрий Dеточкин
курил сигаретты

Под названием
"Друг "
не специально - а
назло Минздраву
Loosed
бревна ( logs ) рассыпаны
Ему было всего - 32

Когда dineiro заканчивались
Покупал
"Лайку-2"

Лайка ничем ни хуже
В - Космас самостоятельно слетала - а

Друга
как такового
Вообще - ни забывала

Награды , регалии , пенсии
Ушли Про-обамыч und MerkhelЪ

А - мы
все остались - в лесу
Под хвост всё коту
либо Psy

Юрий Деточкин с 05.00
Регулирует кольцо - на МКАДе

-  Ни обижаюсь - ничуть
" ... Только
 это-го
 мало !  "


Рецензии