Дочери

Доченька,любимая
   Дорогая самая!
Нежно ты и ласково названа
    Оксаною!
Как тебя люблю я-
   не могу сказать!
Как тебя люблю я крепко
   обнимать!
Уж давно ты взрослая
   У тебя семья.
И давно ты стала
   мамою сама.
Будь любима,счастлива
   и здоровой будь.
И ,моя родная,помни,
   не забудь:
Я тебя в обиду никому
   не дам.
Жизнь свою и сердце
   за тебя отдам!
 


Рецензии