Чему не быть...

Чему не быть, того не испытать..
Вернуться в мир, которого, так мало...
Хотелось бы, хоть что-то понимать.
Достичь того, чего так не хватало.

Пусть мир жесток, но всё ж, не так уж плох.
Его делить, на доброе и злое,
Способен лишь Создатель. Проще, Бог...
Тебя прошу, оставь его в покое.

К чему уют... И ласка, что дана,
Нам для того, чтобы жизнью насладиться.
Она прекрасна, удивительно светла.
Ужель мы с ней смогли на миг сродниться...

На небеса, на стадии Любви,
Поднять крыла... И воспарить, до сути.
И камнем падать в хлябь, где корабли.
Их так легко догнать, на перепутьи.

Лавина чувств... И небо, и земля.
Всё то, что есть, и может быть случится.
Всё это не для скорби, жизни для...
С которой наша мысль по небу мчится.

Прости, что слов так много написал.
Не стоит их вбирать в себя, читая.
Я новый день сегодня написал.
Себя, как книгу старую, листая.

Пришла пора... Что стоит этот мир?
Его закат, и ночи, на прощанье.
Я зачитал его роман до дыр...
Исполнил все задачи, и желанья.


Рецензии
Красивые стихи, очень понравились!

Надежда Виннер   18.01.2017 11:20     Заявить о нарушении
У меня их много, красивых!!!
Спасибо вам!!!

Андрей Басацкий   18.01.2017 12:13   Заявить о нарушении