ты - вспышка в моей жизни

Твоя вспышка в жизни моей
разлилась сияньем на небе.
Я вышел из пены дней,
в которых был
             или не был.

Не важно, что было когда-то!
Мы вместе здесь и сейчас.
На календаре моём даты
пустились в безудержный пляс.

И с ними готов пуститься
в безудержный пляс и я.
По новым и чистым страницам
сказочного бытия.


Рецензии