Весна

Просится в душу свежесть весны…
Нежностью пахнут тёплые сны.
Первый подснежник…радость…весна…
Песня капели сводит с ума!
Ты излучаешь счастье сейчас,
Вечное небо - в синих глазах.
Снова весна, ликует душа!
Входит апрель, любовью  дыша…


Рецензии