ОТ ТЕБЯ ДО ТЕБЯ

Я сегодня живу
От тебя до тебя.
Это,знаешь,такая
Сердечная мУка!
Каждый вдох,
Каждый миг,
Каждый час,
Как борьба
На невидимом фронте,
Что зовётся "Разлука"!
Я ведь просто совсем
Без тебя не могу,
Любой шаг от тебя-
Непосильная тяжесть!
А ещё я немею
На твоём берегу,
Когда вижу тебя,
Моя тихая радость.
Я люблю,
Нет,живу,
Нет,дышу
Лишь тобой.
А когда тебя нет-
Задыхаюсь в просторе.
Этот мир бесконечно
Цветастый такой
При тебе,
Ну а без...-
Одно чёрное море.
У меня на года
Только ты-то и Есть.
Не даю обещаний,
Но и клятвам не верю.
Будь со мною всегда
Только Ты,
Только Здесь,
И тогда я,конечно,
Всё смогу,
Всё сумею!


Рецензии