Нам не нужна война

Какой бы дорогой не пошёл,
На обочине увидишь ты,
Память Воинам погибшим:
Памятники,Обелиски и кресты.

И сколько их стоит таких,
По дорогам многим боевым.
От Москвы до самого Берлина,
Стоят они,как напоминание,
Оставшимся товарищам живым.

Не надо спрашивать нас-
Всех русских,
Хотят ли русские войны,
Нет,мы сыты ей по горло.
Пусть во всём Мире,
Живут спокойно люди
И видят мирные лишь сны:
Дедушки,Внуки и Сыны.


Рецензии