храм реальности... Осознание

зеркальной
реальности
череда...

глядит
отражение ~
наша
среда...

оттуда = туда

явь
является
нами...

от
бреда
ответа
бредём
в никуда ~
и обретаем
весь
мир
под
ногами...

волнообразная
данность
движения...

за
отражением
+
храм
сложения...


Рецензии