***

Ты меня не простишь. я сумел без тебя на земле
Непонятно как жить.(Ведь забыть я тебя не смогу)
И тебя не любить,и в твоем не купаться тепле,
Без тебя проживу,только память в душе сберегу.
Без тебя обойдусь,стиснув зубы,по жизни пойду.
Никому не понять,почему мы расстались с тобой.
Твое имя шепчу по ночам я, как будто в бреду.
Как ты там,без меня?Мне ведь легче,когда ты со мной!
Время может чуть чуть приглушить эту страшную боль,
Одиночество станет привычным,как утренний чай.
Пусть играет другой при дворе твоем грустную роль.
Я устал.Извини.Я не смог дальше так.Прощай
13.09.2016г.!


Рецензии