Нет, я хотела, чтоб было иначе

Нет,я хотела,чтоб было иначе
И не надо в алмазах небо.
Для меня ты был крутой мачо,
А на деле никем ты не был.

В перекличке двух разных странностей
Победила твоя-жестокая,
Себялюбием ограниченный
Оставлял небрежно под тОками.

И кидал меня,неразумную,
(Знал,что все влюбленные глупые)
С Эвереста,да вниз,безжалостно,
На земле,чтоб,искали с лупою.

Всё простила,не растеряв нежности,
Но тебе,ведь,не нужно этого
По цветам сапогом кирзовым
Ты ушел с попутным ветрами.


Рецензии