Прогулка

Раз,два,три,четыре-семь
Вышла с деткой поседеть
Хнычет что-то не пойму
Что случилось говорю
Машет ручкой нежно он
Начинает лепетать
Я и так,я и сяк
Недаёт мне поболтать
Надо ехать, всё пора
Наша кончилась игра
Только тронулись домой
Замолчал малыш мой
Ах засранец,вот так да
Покатай меня тогда
Едем тихо, засыпает
Укачала малыша
Ещё немножко погуляем
Потом отправимся домой
С тобой малыш я засыпаю
Кто меня,отвезёт домой.


Рецензии