Самой лучшей МАМЕ на свете!

Самая лучшая МАМА на свете
Лучше тебя не сыскать
Мы за тебя с Алексеем в ответе
...Вот бы,такими нам стать

Самая нежная,самая добрая
Бог красотой одарил
Я за тебя,правда МАМОЧКА - гордая
...Чтобы кто,не говорил

Рядом со мной ты ведь,я твоей масти
Будь же здорова - молю
Ты для меня,правда Богово счастье
...Я тебя,очень люблю!

 
 


Рецензии