Верность моя до конца!

Я счастье встретил,его я ждал.
Ведь каждый ждёт счастье,уверен.
И счастье в любви я долго искал.
В любовь вдруг открылись двери!
     ПРИПЕВ:
Влюбился я очень,не буду скрывать.
Признался в любви откровенно.
Люблю,люблю,не устал повторять!
Влюблён и в любви буду верным!!!

Я счастье встретил,его я ждал.
Ответ получил взаимный!
И счастье любви я сердцем принял!
И я тоже стал любимый!
     ПРИПЕВ:

Я счастье встретил,его я ждал.
Жизнь нам не всегда счастье дарит.
Измена в  любви,она есть ,и я знал.
Измена нам души травит....
     ПРИПЕВ:

Я счастье встретил,его я ждал.
Я верность славил,и славил всегда!
Я разное в  жизни,и подлость встречал....
Впервые любовь,и она до конца!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии