Доколе? 07. 01. 17

Мы разучились жизнь ценить
И тени предков уважать,
Нас слишком просто натравить
Друг против друга и сломать.

Питаясь ложью в новостях,
Мы ненавидим своих братьев,
Мир новый строим на костях,
И прячем правду за печатью.

Мы делим земли, города,
А дети рвутся на снарядах,
И слезы льются как вода,
Людей ни в чем не виноватых.

Мы разучились отличать
Патриотизм от экстремизма,
Готовы другу глотку рвать,
Питаясь призраком нацизма.

Доколе ж, мне ответьте, люди,
Вы будете играть в войну?
Пока в верхах гнилые бл...ди
Мир не опустят весь ко дну?


Рецензии