Кружится голова...

Кружится голова от предвкушенья
При встрече вновь тебя обнять
И губы целовать до одуренья,
И дрожь по телу ощущать!

Очнуться утром, всю тебя касаясь
Смотреть в зеленый омут глаз,
Минутой каждой наслаждаясь,
Как в первый и последний раз!


Рецензии