Без страха плыть под алым парусом зимой

Не существует ограничений ни у мышления, ни у чувств. Это страх, который всегда устанавливает границы.

04.02.  Без страха плыть под алым парусом зимой

Что мысли свободны, давно уж воспето,
блаженно солнце,-  зимой в снегах реально;
страх сковывает, но парусам не лето,
вот мужество, оно готовится морально...

Es gibt keine Grenzen. Weder fuer Gedanken noch fuer Gefuehle. Es ist die Angst, die immer Grenzen setzt.
Ingmar Bergman

Dass die Gedanken frei sind, wurde schon vor vielen Jahren besungen. Mit den Gefuehlen sieht es selbstverstaendlich genauso aus. Aber nutzen Sie diese Freiheit auch?  Es geht dabei nicht nur um das Traeumen im Verborgenen. Vielmehr sollten Sie auch den Mut haben, Ihre Visionen und Sehnsuechte in die Realitaet zu tragen, sprich die Verwirklichung tatkraeftig anzugehen. Nur dann bringt Ihnen besagte Freiheit etwas.


Рецензии
Хорошо, просто отлично.

Линдая   23.01.2017 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.