За облаком рваным

1. За облаком рваным
   С улыбкой ждёт меня ангел.
   Последним туманом
   С росою чистой иссякну.
   На просёлочных дорогах
   Искал тебя.
   Плавал в неизвестных водах
   День ото дня.
   Я нашёл тебя, но всё же
   Ты не моя:
   Стал другой тебе дороже
   В моих глазах.

Припев:
Проходят месяцы пешком,
А я один топлю свой дом.
И нет мгновения для сна,
Чтобы не видеть в нём тебя:
Ты расцветала, как весна.
Теперь заплатка на сердцах.
Окно в тот сон мне отвори,
В реальности другой люби.

2. Но кто мы в том мире,
   Что спрятан в космосе, между
   Безвестных звёзд, что остыли?!
   Мы есть кусочки Надежды.
   Не отнимай своей кистью
   Ещё ключом бьющее сердце.
   Зовись моей яркой жизнью,
   Зови меня своим стержнем.

Припев:
Удержи меня ладонью,
Мир, распахнутый перед нами.
И я в настежь выпал снова
В поисках его объятий.
Не позволь мне вне разбиться
И остаться лишь слезой.
Пусть в глазах моих искрится
Жизнь напополам с тобой.

3. За облаком рваным
   С улыбкой ждёт меня ангел.
   Последним туманом
   С росою чистой иссякну.
   Спуститься не вздумай.
   Я сам к тебе воспаряю.
   Полжизни безумной
   С тобой мы снова познаем...

Припев:
Звёздный свет коснулся кромки льда.
Мы столкнёмся вновь у фонаря.
Для тебя топлю забытый дом,
Где проснёмся только мы вдвоём.
Удержи меня ладонью.
Мир замкнётся между нами,
Чтобы я не выпал снова
В поисках твоих объятий.

                Авторы: Самонин Николай, Винников Александр.
                Композиторы: Самонин Николай, Винников Александр.
                Исполнители: Самонин Николай, Винников Александр.


Рецензии