***

Люди,которые видят друг друга во сне,должны просыпаться рядом.

Если я приду к тебе во сне,
Если ты придешь ко мне во сне... ...
Я сгораю мотыльком в огне
Искренней любви,и в тишине
Я услышу тихие слова,
И отвечу тихими словами,
И пускай они слышны едва,
Все давно без них понятно,сами
Усложняем в жизни все порой,
А во сне все проще и понятней.
Душу свою светлую открой
Тихими словами, и обратно
Их верну во много раз сильней,
Ведь в любви всегда быть честным надо,
Если мы встречаемся во сне,
Значит просыпаться вместе надо.
01.09.2016г.


Рецензии