Прощальное

Предел мечтаний с отвращением столкнулся:
Мои раздумья о тебе и в день, и в ночь.
Нет сна. Во сне не смог я наяву проснуться.
Я не вернусь в постель. Нет, колебанья, прочь.

Я видел разные миры, их не забуду,
И всякий раз я многого мечтал хотеть,
Того, что было между нами и что будет,
Но знай: нам есть о чём с тобою сожалеть.

Ты знаешь, есть лишь между нами только пропасть
Непонимания, надежды и тоски.
Поверь, есть в подсознании наш светлый образ,
Он свой у каждого. Но просто нет любви.

Всё дело в том, что я давно устал бороться
Со страхом неопределённости в груди.
Я ждал и верил... Видишь, как судьба смеётся:
Пересекаясь, наши не сошлись пути.

Мне б снова с головой в реальность окунуться
И нити прошлого спокойно отпустить.
Вот наконец-то я нашёл себя, очнулся.
Я ухожу. Благодарю за всё! Прости!

16 января 2017


Рецензии