Дарите улыбки. 28. 12. 16

Дарите друг другу улыбки и радость,
Дарите надежду, несите тепло.
Мы стали какими - то черствыми малость,
А жить без любви это так тяжело.

Мы ищем повсюду ее в этом мире
И в поисках бродим по свету везде.
Раскройте друг другу объятия пошире,
Любовь в наших душах всегда с нами здесь.

Мы сами ее глубоко там зарыли
И ходим и ищем повсюду ее,
А если бы сами мы чаще дарили
Тепло другим людям и счастье свое...

Представьте, как стало бы жить сразу легче
И мрачные маски исчезли бы с лиц.
И солнце бы сразу светило всем ярче,
И грело бы сердце всем пение птиц.

Дарите друг другу улыбки и радость,
Дарите надежду, несите тепло.
Достаточно жизнь преподносит нам гадость,
Но боль побороть можно только добром!


Рецензии