Она не поймёт

Я могу объяснить,
Но она не поймёт.
Я могла б донести...
Но нет, не признает.
Она решит, что отбиваю;
Подумает, мечту её ломаю.
На самом деле, всё не так.
Она не поверит в моё "как".
Её картина мира не позволит,
Дверь не туда она откроет.
И увидит вдруг совсем иное...
Не то, что у меня - другое.
Увидит, что люблю, что влюблена,
Что буду отбивать, также как она.
Но я-то точно не такая,
Судьба моя совсем иная.
Любви к нему я не имею,
Но знают все - я им болею.
Есть привязанность большая,
Что делать с этим - я не знаю.

               Январь, 2017


Рецензии