***

Мы стоим на перекрестке судеб
И должны решать,что будет дальше.
Будет это счастье? Иль не будет?
Верю я,что будет.Чувства фальши
В отношениях наших я не вижу,
Ведь честны мы оба до предела,
И сейчас нам нет друг друга ближе,
И, наверно,в этом то все дело.
Я тобой дышу,и,просыпаясь,
Первым делом думаю я снова,
Как мы будем счастливы, встречаясь
В первый раз.Даю тебе я слово:
"Будет все лишь так,как пожелаешь.
Если ты переступить не сможешь
Через все,чем в жизни обладаешь,
Что же делать,просто подытожить,
Что мы оба делаем ошибку,
В жизнь чуть-чуть мечты внести пытаясь,
И что это все наивно,зыбко,
И,конечно,проще,не влюбляясь
Продолжать идти по жизни дальше,
Позабыв,что близко было счастье"
Пусть в твоих словах немного фальши,
Но ведь в жизни только в нашей власти
Что-то сделать,чтобы нам теплее
Стало жить среди житейской вьюги.
Только извини,я не сумею
Для тебя остаться только другом
31.08.2016


Рецензии