С Ним в Битве за Жизнь победишь непременно!

               И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом:
               кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание
               на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости
               Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и
               будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и  пред
               Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков,
               и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся
               зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
               (Откр 14:9-11)

Всё ближе гоненья - за Правду, за Бога,
И жертв обольщения будет так много...
Враг войско своё собирает умело,
И жатва его уж почти что созрела.

Кто Слову Благого Творца не внимает,
В Великой Борьбе навсегда проиграет.
Все те, кто поверят не Богу, а Риму,
Навеки в огне пожирающем сгинут.

Читаешь ли ныне ты Слово Господне,
Чтоб мог разбираться, что Богу угодно?
Ты знаешь ли истинный день поклоненья,
Который Создатель Навек дал творенью?

Не медли, начни изучать Божье Слово -
Лишь с Ним разорвёшь заблуждений оковы.
Не людям внимай, а Владыке Вселенной -
И в Битве за Жизнь победишь непременно!


Рецензии
Доброго вечера, Лана!
Святые слова написАла:

"Не людям внимай, а Владыке Вселенной -
И в Битве за Жизнь победишь непременно!"

С искренним уважением и нижайшим
поклоном, Александр.

Александр Перов-Второй   21.11.2020 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.