Крыло родное

Нет у меня,как у всех единственного-крова,
Того самого крыла родного.
Потому,как все птицы птенцов защищают,а меня лишь терзают.
Хоть и есть у меня и родители и предки,
И не обделена никогда самой лучшей  конфетки,
Но тот факт,что родители детей защищают,меня огорчает.
Нет провинностей,но упреков больше чем необходимых вдохов.
Не умна я и не красива,
Не стройная и не красноречива ,
А толста,бледна и как моль сера.
Все это только,чтобы, не замечали вы меня,
Чтобы не попалась под горячу руку,
Выслушивать,испытывать проруху.
Запомните, раз и навсегда,
-Я ваша главная беда.


Рецензии