Метания

Так если б каждый так метался, все бы как в цирке -
По полу катались,
Раскрылись б все тогда мирки, от верха вниз все были бы видны..
И не было бы счастья и терпенья, и Никогда никто б с любовью не варил варенье,
И было бы как под землей темно в душе',
И в ду'ше было бы красным красно.
Наверное, тогда б ввели пилюли "на цепи" -
Они бы помогали людям от тоски.
И помогали б не топтать чужие чувства, И нахожденье рядом сделали б искусством!
А солнце бы вставало как хотело, с Луной деля небес просторы смело..
Совсем бы все запутались тогда.
Но там где ты, там есть и я.


Рецензии