Песня Счастливые-любимые

 Как хорошо идти,
По полю золотому.
Как здорово любить,
Милую,родного.

 
Припев:

От любви большой,
Тают в речке льды.
Пусть очаг родной
Светит для страны.

Мы точно не уъйдём
Из замкнутого круга.
Вместе мы живём,
Два самых лучших друга.

Припев.

Жизнь вдвоём красива
Счастья не отнять.
В любви большая сила,
Нам деток поднимать.

Припев.

Непривычно людям
Счастья наблюдать.
Больше мы умеем,
Плакать и страдать

Припев.

Человек родился,
Для счастливых дней.
Раньше нужно думать
О судьбе своей.

Припев.


Рецензии
Тамара!С Крещением Господним!
Мира,благополучия,счастья и любви,
Вам и вашей семье!

Очень нежная трогательная песня.
Да,подумать бы раньше о судьбе,
Да молодость мешала нам,мне...
Радости,покоя душе,сердечку!

С уважением.

Людмила Делий   19.01.2017 12:06     Заявить о нарушении