Прощание

Блеск глаз, отполированных слезами,
Никак улечься в памяти не может.
Застыл янтарно-карими следами
На смугло-золотистой коже.


Осколки слов,как льдинки между нами,
Растаяли ,увы ,не пригодились,
Остались в прошлом бури и цунами,
И необузданные чувства притупились.

Мы жители двух разных континентов,
Что континентов, разных двух планет.
И без оваций ,без аплодисментов,
Смиримся с тем, что будущего нет.


Рецензии