Улыбка

Принимаю улыбку Вселенной я
Мне так радужно, весело быть
Согреваясь теплом безмерным я
Однозначно хочу творить
Словно ткутся просторы Вселенские
Множеством радужных сфер
Проникая в глубины сознания
Что-то новое вновь проявить
Помышляя любовью и радостью
Совершенствовать сердце в любви
Улыбаюсь взаимно Вселенной Я
Как же здорово на Земле жить!!!


Рецензии