***

Мой любимый,мой старый,мой ласковый плюшевый мишка!
Прижимая к себе,я твое ощущаю тепло.
Пусть в игрушки играть поздновато по возрасту слишком,
И пусть кто-нибудь скажет,что вновь ко мне детство пришло,
Я тебя не предам,Я тебя не обижу,не брошу!
Смотрят пуговки глаз прямо в душу и дарят тепло.
Мой любимый дружок,до чего же ты все же хороший,
И совсем не беда,что давно уже детство прошло
Ты ведь лучше людей,Ты живешь, предавать не умея,
Ты так предан хозяйке и любишь меня навсегда,
Никогда ты не станешь из доброго друга злодеем,
И спасешь мою душу,когда вдруг наступит беда.
Прижимаю к себе я пушистое, мягкое тело,
И, конечно, опять я жалею,в какой уже раз,
Что я в жизни,увы,колдовать никогда не умела,
А иначе вдохнула бы жизнь я в тепло этих глаз.
И, тебя оживив,не искала бы друга иного,
И была бы тебе,как принцесса из сказки,верна.
Подскажите мне, люди, прошу Вас,волшебное слово,
Чтоб,его оживив,наконец то я счастье нашла.
Но чудес не бывает,игрушку к себе прижимая,
Понимаю опять, что не просто бороться с судьбой.
И опять я ищу,хоть всю землю пройду я до края,
Чтобы встретился мне медвежонок единственный мой.


Рецензии