Интуиция

ИНТУИЦИЯ
Я вижу образ - просто смех,
В руке раздавленный орех
Орехи собраны и съеты,
Конец диеты
Когда на смену разума простого
Взрастает мудрости зерно
Подумай, для чего даровано оно
Твори и ничего иного!


Рецензии