упасть... с тобою в лето

я Вам шепчу...
наивные слова -
всё про любовь...
и чувства
без ответа...
А мне...
мне хочется упасть...
с тобою в лето!
Упасть...
Коснуться
солнечных лучей губами...
запаха дождя -
коснуться
нами...
И тебя,
и щёк твоих,
и губ
касаться
нежно...
Там...
Где нам
горит твоя звезда...
Моя надежда...
И пусть -
сейчас здесь
снежно
и заметает вьюга...
Мне хочется
с тобой ласкаться,
греться -
сердцами
друг об друга...

lk
вчера


Рецензии