Я любить тебя спешила

Я любить тебя спешила:
Платье белое пошила,
Мне, казалось, будет лучше
По ночам себя не слушать.

Затихали поздно вздохи,
Как устроили мир боги,
Что дается небесами,
Ладу дать не можем сами.

Где-то подыграем смело,
Что-то зарисуем мелом,
Если мало, мы натянем,
Так вот жизни лямку тянем.

Часто путаем с любовью
Иллюзорность... Платим болью,
Ведь живем, порой, беспепечно -
Души и сердца калечим.

17 января 2017


Рецензии