Толстокожая церзура

                Есть такое закулисье,
                Всем известное поэтам,
                Где воруют наши мысли,
                Удаляя их при этом.
                Подавлять благие чувства
                Могут люди с толстой шкурой.
                Это древнее искусство
                Именуется цензурой.

                «Это древнее искусство» (Михаил Стихоплётов)


Толстокожая церзура
что-то вроде бегемота:

дура? вроде бы не дура!
Скучная у ней работа!..


Рецензии