***

где-то далеко, совсем глубокой ночью,
у окна сидит девчушка.
она плачет, разрывает душу в клочья,
прижав к груди игрушку.

внутри у неё, что-то рвётся и мечет,
сердце вырвется вот-вот.
но никто никогда не заметит:
у всех полно своих забот.


апрель 2016


Рецензии