Мимолетная встреча

Белый снег кружится тихо,
Я в снежинках вижу образ твой...
Вот ты улыбаешься мне лихо!
Вот ты изогнула бровь.

А вон там снежинка заискрилась...
Вспоминаю, как глаза твои горят.
Помню как голова кружилась,
Стоило лишь бросить на тебя мне взгляд.

Как хотелось мне тебя поцеловать...
Губы искусала ночью в кровь...
Руки говорли мне тебя обнять..
Тормоз я! И повторяю это вновь...


Рецензии