Банкет

В Украине ум  пропал,
Здесь доллар лишь правит бал,
А шакалам ум не надо,
Разрушать способно стадо.

Здесь коррупции банкет,
Прав в кого есть пистолет,
Все что надо добывают,
На костях людей гуляют.


Рецензии