Лидии Тагановой на Притихло эхо

(подражание)

В суматохе новоселья куролесит эхо,
Мысли возвращают на круги своя.
Об итоге разума: я запомню это,
И запомню кучу сновидений без тебя!

Я ни кого нравоученьем не обижу,
Но, вдалеке, себя я юной узнаю…
А то старушкой вдруг увижу,
И без беседы тихо прохожу.

От бед я ограждать не стану,
Не расскажу: учись сама!
А людям помогать не перестану,
В любые годы буду не одна.

Потомки упокоят пусть меня!
В заслугу - скромность чтут.
Слеза друзей, любимого не зря
Кропит счастливый жизни путь!


Рецензии
Признательна за искромётное подражание!
Успехов Вам!

Лидия Таганова   17.01.2017 17:23     Заявить о нарушении