Устала

Ушла надежда жить нормально, ведь в голове один бардак.
У сумасшедшей там меня считают и говорят что не дурак.
Болезнь от нервов и психоза, порок и слез в ночной волне.
Искрились щеки от мороза, и взгляд как будто бы во мне.


Кровь на снегу, завяли листья, озябших рук немая болтовня.
Он был убит лишь взором лишним, он был как тербкий дым огня.
Молва летела одиноко, порыв ушел от криков птиц.
Кидала гнев свой одиноко, в прохожих тусклых серых лиц.


Разбив надежды об каменья, усталость кинув на диван.
Смыв ссоры, страх и вожделенье откинусь ноги ввысь задрав.
Закрою рот, закрою мысли, сокроюсь ото всех и вся.
Я руки подниму немые, ими скажу устала я!


Рецензии