***

Как будто я в пропасть сорвался и с криком лечу,
И с каждым мгновением ближе и ближе конец.
Как этот безумный момент прекратить я хочу,
И пусть навсегда боль исчезнет из наших сердец.
Пусть оба поймем,друг без друга не сможем мы жить,
Поймем,что слова ничего не решают порой,
И что никого не должны мы в ошибках винить,
Ведь их избежать не способны ни царь,ни герой.
Что главное-это суметь все понять и простить,
У каждого в жизни,конечно же,слабости есть,
И нам иногда очень хочется их совершить,
Порою забыв,что замарана может быть честь.
Поверь мне,что главное-это суметь сохранить
В душе теплоту,пусть она согревает в пути,
И нам без нее в этом море людей не прожить,
И счастье свое друг без друга уже не найти.
Как будто я в пропасть сорвался и с криком лечу.
Спасает страховка-тепло твоих ласковых рук,
Поддавшись их власти,свободы уже не хочу,
Ведь я без тебя не найду в жизни счастья,мой друг.
10.01.2017


Рецензии