грань земных запретов

пили пиво, закусывали хлебом.
нас было не назвать эстетами,
скорее двумя счастливцами под небом,
в бесконечные звёзды одетое.

в чистом свете серебряной луны
говорили о тайнах Вселенной.
этой чарующей ночью я и ты
перешли грань земных запретов.


05/07/16


Рецензии