Любовью выжжен

Опустошение и боль в груди…
Ком в горле, стиснуто дыхание…
Все что осталось от любви –
Одно лишь разочарование…
Надежды, обещания – все ложь.
В признаниях слова пустые –
По сердцу полоснули словно нож.
Глаза твои мне стали вдруг чужие…
В душе вдруг лопнула струна,
И сердце словно разорвало.
Меж нами выросла стена,
И маску вдруг с лица сорвало.

Опустошение и боль, страдания…
Любовью выжжен я дотла,
Но о тебе храню воспоминания,
И пожелать хочу тебе добра!

(17 января 2017г.)


Рецензии