Когда поэта накрыло. Присутствует ненормативная ле

Натирая веки огурцами,
Я вдыхал полночных трупов пыль.
Ну и что, что я кидаюся ножами?
Я зато свой холодец помыль.

Я спрятал сердце под подушкой,
Мозги на полочке сложил.
Не квакают в саду лягушки,
Я их давно уже убил.

Песцу мистичный снился лес,
Лисе - увядшие мимозы.
Зачем я в жизнь твою полез?
Ведь там теперь кругом морозы...

Мистичный - типа место,
Холодный холодец.
Когда мешаю тесто,
Я грязный весь ****@ц.

С@ка, как я ору.
Как я ору, с@ка.
Всю золотую орду
Убили из желтого лука.

Ты ушла,
Остался я один.
Ты - дуршлаг.
Я - крашенный блондин.

"Где английски?" - друг спросил.
Я ему ответил:
"Я сегодня кушал ил,
Время не заметил"

Черепаха на розовом фоне.
Крокодилдо, рулитка и окунь.
Обитающий в чокнутой зоне,
Скажет, что ему пох@й.

Когда поэта накрыло,
Он долго пытался понять:
Чего это в вену вонзило?
С х@я ли на стенах кровать?


Рецензии