Montania

В моём имени отец мой закодировал
Горные могучие высоты
И судьбу такую мне помиловал...
Чтобы было мне неодиноко
Он мне горы подарил в приданое -
И Кавказа сердце мне открылось.
Долго я не знала смысл послания,
Но прочла – и жизнь вдруг изменилась...

Тбилиси, 14 декабря 2016
Прим.: montik + tania = montania = по-исп. гора


Рецензии