ДАЙ ШАНС?

Я конечно не Анджолина Джоли
И тем более не Ален Делон...
Но прошу я тебя  - не гони,
Дай мне шанс подарить любовь?

За это время многое произошло...
Ругались...Ревновали..Уходили..
Но ведь узнали мы друг друга хорошо
И обоюдную привязанность развили...

Я очень по тебе скучаю!
И рвется сердце от тоски...
Дай шанс? Его я оправдаю
И буду верным псом твоей души...


Рецензии