Православный рэп. Песня-стихи сына

Родителей нету,
А я-в "Интернете",
Опять захожу в запрещённые сети.

Мне стыдно, что мама об этом узнает,
Меня положительным сыном считает.
Ведь я-семиклассник,отличник почти что,
Спортсмен, и имею какой-то умишко!

Но что же мне делать,
Если так нравятся
Длинноногие девушки,
Брюнетки-красавицы,
Блондинки голубоглазые,
И другие,всякие-разные?

Муки совести меня терзают,
А потом опять исчезают...

Вообщем,на душе
Какой-то винегрет,
Я,вроде бы,большой,
Но,вроде бы,и нет.

Спасительной мыслью
Себя облегчу,
Зайду завтра в храм,
И поставлю свечу.
Чтоб алгебру с физикой
Лучше зубрил,
Чтоб глупые глупости
Напрочь забыл!


Рецензии
)))))))Ай да сынок!!! Браво!

Садистка Пародистка   05.04.2017 14:53     Заявить о нарушении
Взрослеет не по дням.

Евгения Михилевич   06.04.2017 16:51   Заявить о нарушении