Да ну их всех

Идёшь по городу игрАя
Играя бликом тех очкОв
Походка?-как будто вот они ворота Рая!
Раскрепощённо,без окОв!

Без тех оков зажатости души?
У многих водится такое
А значит ты в карманах пошуршИ
И пригласи её сьездить в  БалогОе....,

Или в АрхАнгельское можешь с ветерком?
Туда-обратно?-нет проблем!
Мадам!-прошу в машину,ком!
Мы по дороге порешаем с вами столько теорем?

Тут,как она взбрыкнё?!
Ты что с ума сошёл?-а,"Тузик"?
В груди у меня сразу лёд
А она-смени подгузник!

Ты ведь ещё щегол
А уже,туда же,к дамам?
Не бОсь и гол весь,как сокОл?
Тут я завёл её за дамбу.....

И показав ей портманЕ
А в нём купЮры
Она,как вкопанная?-ни бе,ни ме
Да,эти бабы,словно куры?

Им бы на халяву поклевать?
А,что там?-просо иль пшненИца?
Когда увидят деньги?-им на всё плевать!
Скорей хотят жениться!

Ну или замуж?-всё равно
Те ритуалы все едины!
В тех ЗАГсах гимн звучит давно
Со словами-народы все едины....

Сейчас другой здесь коверкОт
Все замуж?-тольо по расчёту!
Чего я к ней пристал?-,как к кошке кот?
Да ну их всех вот к чёрту!


Рецензии