ответ сестре на смс

Простить конечно я тебя смогу , родная ведь ты мне душа , но  если график сбился и ты не успеваешь , поменьше надо думать , и за.... Мозги, пораньше спать ложиться , и думать о любви , не нужно делать через силу , ведь не на стройке не бетонщмк ты , с ходи к врачю попей таблетки , и мысли душу отпусти , она пусть отдохнет и полетает , подумает что нужно ей , ну отдохнув она ведь скажет , кто нужен ей , но а усталость или слабость , ведь лечит , врач он массажист , но если он те не поможет , возми бутылочку вина , налей фужер а там и два уж, и может станет веселей , !!!! И тебе я дам совет , меньше спать и меньше есть , в здоровом теле здоровый дух....


Рецензии